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Camarones al Coco Ricamar con piña asada y salsa picante de naranja

4 Porciones

Receta creativa para servir los Camarones Empanizados con Coco Rallado de Ricamar.

Camarones al Coco Ricamar con piña asada y salsa picante de naranja

Modo de preparación 

Piña asada:
Cortar una piña en bastones, espolvorear con un poco de azúcar morena y asar en una parrilla con mantequilla para caramelizar. Es ideal para acompañar tus Camarones al Coco Ricamar

Salsa picante de naranja:
Revolver todos los ingredientes hasta obtener una consistencia homogénea. Bañar los Camarones al Coco Ricamar descongelados y cocinados con la salsa picante de naranja.

Ingredientes

Piña asada:

1 piña

Azucar morena al gusto

Mantequilla


Salsa picante de naranja: 

1/4 taza de mayonesa

1/4 taza de jocoque seco

8 cucharadas de mermelada de naranja

2 cucharadas de salsa Siracha

Cebollín picado finamente para decorar

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