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Camarones al Coco Ricamar con piña asada y salsa picante de naranja
4 Porciones
Receta creativa para servir los Camarones Empanizados con Coco Rallado de Ricamar.
Modo de preparación
Piña asada:
Cortar una piña en bastones, espolvorear con un poco de azúcar morena y asar en una parrilla con mantequilla para caramelizar. Es ideal para acompañar tus Camarones al Coco Ricamar
Salsa picante de naranja:
Revolver todos los ingredientes hasta obtener una consistencia homogénea. Bañar los Camarones al Coco Ricamar descongelados y cocinados con la salsa picante de naranja.
Ingredientes
Piña asada:
1 piña
Azucar morena al gusto
Mantequilla
Salsa picante de naranja:
1/4 taza de mayonesa
1/4 taza de jocoque seco
8 cucharadas de mermelada de naranja
2 cucharadas de salsa Siracha
Cebollín picado finamente para decorar
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