Ensalada César con Barritas de Pescado Ricamar
4 Porciones
Ensalada César con barritas Ricamar

Modo de preparación
Licuar todos los ingredientes del aderezo hasta que quede una mezcla homogénea.
Refrigerar hasta el momento de servir.
Trocear las lechugas, colocarlas en un bowl, aderezar, decorar con los crotones y las Barritas de Pescado Ricamar.
Ingredientes
Ensalada:
12 Barritas de Pescado Ricamar descongeladas y cocinadas
4 piezas de lechuga orejona baby
Crotones al gusto
Aderezo Cesar (rinde 1 1/4 taza):
3/4 taza de mayonesa
1/4 taza de salsa inglesa
1 diente de ajo
2 chucharadas de jugo de limón
1 cucharada de vinagre blanco
1/4 taza de queso parmesano
1 cucharadita de mostaza dijon
3 cucharadas de aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto