Sándwich con Filete de Pescado Ricamar

2 Porciones

Sándwich submarino con baguette y filetes de pescado Ricamar. Una manera fácil y divertida de comer pescado.

Modo de preparación 

Revolver todos los ingredientes del aderezo hasta que quede una mezcla homogénea , agregar a la ensalada y refrigerar por 15 minutos.

Armado:
- 1 Pieza de baguette blanco.
- Filetes de pescado Ricamar descongelados y cocinados.
- Cortar el baguette a lo largo del tamaño deseado; dorar al gusto.
- Poner una cama de espinaca baby sobre la mitad de abajo del baguette y encima colocar la cantidad deseada de Filetes de Pescado Ricamar.

Ingredientes

Ensalada para acompañar:

Ingredientes:

1/2 taza de jícama rallada

1/2 taza de pepino

1/2 taza de zanahoria rallada

1/2 taza de col morada rallada

1/4 taza de cebolla morada cortada en julianas finas


Aderezo para la ensalada rinde 1/2 taza

Ingredientes:

1/4 de taza de tahini o pasta de semilla de ajonjolí

4 cucharadas de jugo de limón

4 cucharadas de miel de abeja

2 cucharadas de vinagre blanco

Sal y pimienta al gusto

2 cucharadas de aceite de soya

ricamar® 2020 Alimentos KAY, S.A. de C.V.   Todos los derechos reservados